Sport: DIRETTA OLIMPIADI: NEWS FLASH DA PECHINO: 8 ORI

L’Italia avanza nel medagliere pur unendo qualche delusioni ai trionfi
letto 1340 volte
-Spada: oro all’Italia con Tagliariol. Il 25enne realizza un sogno....oro anche alla Quintavalle nel Judo femminile e oro alla Vezzali nel fioretto femminile...oro anche a Federica Pellegrini nei 200 s.l...oro nel piattello skeet a Chiara Cainero...oro ad Andrea Minguzzi nella lotta greco-romana...L'Italia della Scherma vince la coppa delle nazioni con sette medaglie vinte nella scherma...ultim'ora...oro all'azzurro Schwazer nella 50 km di marcia...ultimissima...Roberto Cammarelle vince la medaglia d'oro nei supermassimi di boxe...

-Ciclismo maschile: Rebellin d’argento, battuto dalla nostra bestia nera: la Spagna con Sanchez che in volta batte il nostro Rebellin. .Tiro al volo: Pellielo centra il secondo posto ed è argento. -Ciclismo femminile: La Guderzo è bronzo. “Un bronzo inaspettato” afferma la brava ciclista. -Calcio: Dopo la vittoria sull’Honduras per 3 a 0, l’Italia dei Rossi, Rocchi e Montolivo, batte anche la temuta Corea del Sud ancora per 3 a 0 ed è nei quarti. L’Italia, insieme al Brasile, è la squadra che ha l’attacco migliore. Ben sei reti in due partite.  -Nuoto maschile: nei 400 s. l. e nei 200 s. l. Rosolino viene eliminato. -Nuoto femminile: Pellegrini solo quinta nella finale dei 400 s. l.. L'azzurra aveva fatto ben sperare nelle eliminatorie, facendo registrare il miglior tempo. -Arco: L'Italia maschile vince la mediaglia d'ergento nella prova a squadre- -Fioretto femminile: La Granbassi vince la medaglia di bronzo battendo la connazionale Trillini -Judo Femminile: La Quintavalle vince l'oro nel Judo femminile -Fioretto femminile: La Vezzali vince la mediaglia d'oro battendo la coreana Hyuneen -Tiro a volo maschile: D'Aniello è medaglia d'argento dietro l'americano Eller -Nuoto: nei 200 s.l. Federica pellegrini conquista l'oro e il nuovo record del mondo. L'azzurra si rifà della delusione della finale 400 s.l. dove giunse quinta -Fioretto maschile: L'azzurro Sanzo conquista la medaglia di bronzo battendo il solio cinese. -Calcio: la squadra azzurra pareggia zero a zero col Camerun e chiude al primo posto nel girone di qualificazione. Nei quarti incontrerà il Belgio -Tiro a volo feminile: L'azzurra Chiara Cainero vince l'oro nello spareggio a tre nel piattello skeet. -LOtta greco-romana: Andrea Minguzzi è oro nella categoria 84 kg. -Sciabola a squadre maschile: Bronzo all'Italia che ha battuto la Cina nello spareggio. -Nuoto: Alessia Filippi argento negli 800 s.l. -Fioretto femminile: la squadra italiana vince il bronzo -Sciabola a squadre: Bronzo all'Italia nella sciaboila a squadre -Cannottaggio: nel 4 con l'iTalia è argento. -Scherma: L'Italia vince la Coppa delle nazioni con sette medaglie vinte. -Vela: L'italo-argentino Romero, naturalizzato italiano, vince la medaglia di bronzo -Winsurf: Alessandra Sensini è argento -Atletica: nella 20 km di marcia, fantastica rimonta di Elisa Rigaudo che è bronzo -Atletica: nella 50 km di marcia, fantastico oro dell'azzurro  Schwazer. -Taekwondo: Sarmiento argento -Canoa K2: bronzo per la coppia Facchin-Scaduto -Boxe: Picardi è bronzo Boxe: Solo argento per nei massimi. Delusione per l'atleta, sicuro della medaglia d'oro.: a 44 anni, vince la medaglia d'argento. Rammarico per l'oro sfuggito per un soffio Boxe: Roberto Cammarelle è oro nei supermassimi                             MEDAGLIERE ITALIA ORO                     ARGENTO                    BRONZO    8                             10                                  10 Prisco Cutino