Scafatese calcio: PERDONO I CANARINI 3 A 2 CONTRO IL SAVOIA

Beffato De Felice da un tiro alla Maradona di Gisonna. Ma perchè De Luca non gioca'
letto 1172 volte
Bella partita della Scafatese, che dopo aver imposto la legge del più forte contro un Savoia ben messo in campo, si fa raggiungere e superare dal classico tiro della Domenica del calciatore del Savoia, Gisonna. Ricordate il tiro da centrocampo del Pibe de oro contro il Verona? 50 mt più o meno? Ebbene, Gisonna, con un tiro da una distanza ragguardevole, infila il portiere De Felice, ....

...leggermente distante dai pali, con un tiro che anche Maradona avrebbe applaudito. E’ stata la rete che ha dato la vittoria, immeritata, per quanto prodotto dalla Scafatese, ad un Savoia caparbio e ben impostato dall’allenatore Agovino, con un Pinto che ha fatto la differenze con le sue reti. Una sconfitta che fa ritornare coi piedi per terra un ambiente che già prevedeva un campionato di vertice. Non era una grande Scafatese quando ha vinto con la Paganese, e non è una piccola Scafatese quando ieri ha perso col Savoia. Insomma, c’è ancora da lavorare, ma la squadra c’è. L’impressione che, comunque, la Scafatese è una buona squadra che potrà lottare per posizioni di prestigio. Ma quello che non riusciamo a capire è l’assenza di De Luca, il bomber dei canarini, e diciamolo pure, artefice della salvezza nel passato campionato. Che fine ha fatto? Perché Maurizi non l’ha schierato contro la Paganese e, ieri, nemmeno contro il Savoia? Cosa c’è sotto? Dopo aver penato per farlo firmare un contratto di due anni, non è possibile adesso emarginarlo. Maurizi non lo vede? Era infortunato? Insomma, si chiarisca la sua posizione. Nella gara col Savoia avrebbe potuto dare il suo apporto, come sempre. Intanto, è notizia di oggi che la Società ha messo a disposizione di maurizi il centrocampista Marzocchi, che ha firmato un contratto di un anno. La partita si è giocata al Menti di Castellammare per inagibilità dello stadio del Savoia “Giraud”. Circa duemila spettatori hanno fatto da cornice alla bella partita. Dopo appena 11’ Varriale batte Capasso da centro area. Dopo nemmeno due minuti, il fantasista Pinto, dal limite dell’area batte l’estremo difensore dei canarini, De Felice. Dopo un predominio territoriale scafatese, nel secondo tempo, al 29’, Terracciano di testa batte Capasso. La Scafatese torna in vantaggio. Al 34’ Izzo potrebbe definitivamente chiudere la gara, ma colpisce il palo. Dal gol mancato al gol subito. E’ la legge del calcio. Due minuti dopo, il solito Pinto, si beve la difesa canarina e depone nel sacco dell’incolpevole De Felice. E’ il pareggio. Sembra che la gara debba finire così, ma nemmeno tre minuti dopo, Maradona, ovvero Gisonna, rende felici la tifoseria torrese con quel gol della Domenica. Vince il Savoia 3 a 2. Mercoledì la Scafatese incontrerà il forte Cosenza, mentre il Savoia giocherà a Pagani. Ne vedremo delle belle. SCAFATESE: De Felice, Lagnena, Carbonaro, Avallone, Marini, Terracciano, Ramora, Pepe (dal 1’ del st Martone), Varriale, Corsale, Izzo. ALLENATORE: Agenore Maurizi SAVOIA: Capasso, Di Dato, Gisonna, Nicoletti, Esposito, Papasidero, Marzullo, Conte, Marino (dal 31’ del st Cappabianca), Pinto (dal 44’ st Pinti), Piccegna (dal 10’ st Salvatore). ALLENATORE: Agovino MARCATORI: 11’ del pt Varriale, 21’ pt Pinto, 30’ st Terracciano, 36’ st Pinto, 38 st Gisonna Prisco Cutino