FC POMPEI-MARIGLIANESE 4-0, LA LEGGE DEL BELLUCCI! POMPEI STRARIPANTE, TRAVOLTA LA MARIGLIANESE

letto 230 volte

Servivano tre punti per riprendere a marciare dopo il pari di Monte di Procida. Sono arrivati, abbondanti e inappellabili: il Pompei batte 4 a 0 la Mariglianese con una prova perfetta, e si porta momentaneamente a tre lunghezze all’Acerrana, impegnata domani a Cardito contro il Savoia.

LA PARTITA – Scarlato deve fare a meno degli acciaccati Malafronte e Avella, dentro dal primo minuto Riccio, Guarracino e Del Prete in regia. La partita è senza storia sin dai primi minuti e al 17’ i rossoblù la sbloccano: Guarracino spalle alla porta impegna mezza difesa in area di rigore, liberando spazio per Simonetti che si avventa sul pallone e batte Cappuccio per l’1 a 0. Passano due minuti e stavolta Guarracino si mette in proprio, scattando sul filo del fuorigioco e sparando in porta il 2 a 0. La Mariglianese non riesce mai a reagire ed il primo tempo è di pura gestione per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti provano ad alzare il baricentro, ma non creano palle gol ed anzi scoprono il fianco alle ripartenze rossoblù. Così al 58’ Simonetti viene servito in profondità e tutto solo davanti al portiere sigla il 3 a 0 e la personale doppietta. Scarlato attinge dalla panchina, anche in virtù del turno infrasettimanale imminente, e all’81’, su un batti e ribatti in area, il neo entrato Matute mette dentro il definitivo 4 a 0. Tre punti importanti in cascina per il Pompei, e mercoledì è big match in trasferta contro il Nola.

FC POMPEI-MARIGLIANESE 4-0

FC POMPEI: D’Agostino, Balzano, Riccio, Di Girolamo (61’ Velotti), Arrivoli, Tarascio (65’ Matute), Del Prete, Casillo (61’ Caldiero), Caso Naturale (82’ Di Paola), Guarracino (75’ Baumwollspinner), Simonetti. A disp.: Mele, Tomolillo, Marzano, Marasco. All.: Scarlato

MARIGLIANESE: Cappuccio, Massaro (78’ Cuomo), Mautone (61’ Schena), Varchetta, Ciaravolo, Oliva, Sannino, Barillaro (61’ Siniscalchi), Alario, De Iulis, Bacio Terracino (72’ Spinola). A disp.: Diodati, Prencipe, La Montagna, Autiero. All.: Polverino

ARBITRO: Corrado di Napoli. Assistenti: Pipola (Ercolano), Vatiero (Agropoli)

MARCATORI: 17’ Simonetti, 19’ Guarracino, 58’ Simonetti, 81’ Matute

AMMONITI: Simonetti (P); Sannino, Polverino, Ciaravolo (M)