Pallamano Interscafati: L'ASD RESTA IN SERIE B MA CI RIPROVA

Vittoria dell'ultima partita del giorno di ritorno contro la squadra di Vasto
letto 1135 volte
L’ASD Pallamano Interscafati reduce dal pareggio contro la Nova Abellinum, ieri pomeriggio si è data appuntamento presso il palazzetto di via Oberdan con la squadra di Vasto, che è solo un gradino più in giù in classifica ma ad otto punti di distanza dalla squadra scafatese. L’ASD nell’incontro di ieri pomeriggio è partita col piede giusto...

combattiva, sfruttando tutti i reparti tentando il tiro dalle più svariate posizioni,ma la squadra avversaria non si è lasciata spaventare dall'aggressività dei gialloblu e ha continuato a fare il proprio gioco tenendosi a distanze minime. Anche se la squadra canarina ha intrapreso un ottimo gioco tattico e fisico, Vasto è riuscita ad approfittare dei contropiedi e delle ripartenze rendendo la partita emozionante e combattuta. Alla metà del primo tempo il portiere non si ritrova nelle condizioni migliori e la squadra abruzzese approfitta della sfortuna dell’ASD e arriva a pareggiare. I minuti conclusivi del primo tempo vedono la velocità della squadra ospite opporsi alla tecnica della squadra scafatese,il portiere di casa riacquista concentrazione e la squadra si porta a più sei punti dal Vasto. Il primo tempo termina 24-18. Nel secondo tempo la squadra ospite parte in quarta attaccando costantemente per i primi minuti, ma la difesa dei canarini è compatta e ben organizzata. Il mister Ranieri approfitta del vantaggio e manda in campo alcuni giovani,ma la differenza si sente. Il Vasto approfitta di alcuni errori per avvicinarsi alla squadra scafatese,la squadra ospite è determinata,ma l’ASD sa come gestire la partita. Nei cinque minuti finali, il gioco diventa disordinato e ricco di occasioni sia da una parte che dall'altra. Il match termina 39-31 per la squadra di casa. L’ASD Pallamano Interscafati ha dimostrato tecnica, caparbietà e spirito di squadra. Il mister ha colto l'occasione per provare nuovi schemi e nuovi giocatori,insomma la società può ora vantarsi di una squadra altamente competitiva. <<Rimaniamo in serie B e siamo contenti di aver raggiunto questo risultato che non era scontato – ha dichiarato il presidente Antonio De Felice - le altre società che lottavano per accedere alla serie A hanno potuto rafforzare la squadra nel girone di ritorno;noi non avendo la possibilità economica non lo abbiamo potuto fare. ma siamo contenti di aver fatto esperienza e ci prepariamo con maggiore impegno e costanza per l'anno prossimo a dare il massimo per poter portare nuovamente la pallamano, a Scafati, a massimi livelli>>. Rosario Iannicelli