Scafatese Calcio: CELANO 2 - SCAFATESE 0

Ancora sconfitta la squadra canarina, adesso č ultima inseme all’Andria
letto 1363 volte
Quello che si temeva è successo. La Scafatese è ultima insieme all’Andria. La sconfitta è pesante, contro la squadra più in forma del momento, e mette i canarini nei guai. Da quando si parlava di evitare i play out, adesso si parla di evitare la retrocessione diretta. Superati anche dal Val di Sangro...

che sta avendo in queste ultime giornate un ruolino davvero da primato, e superati anche dalla Sangiuseppese che pareggia col Pescina 2 a 2, adesso la lotta è con l’Andria, per evitare l’ultima posizione che significherebbe la retrocessione diretta. E dire che la partita stava mettendosi bene per i canarini, che con un gioco molto ordinato e caparbio stavano annichilendo il Celano, ma poi, cinque minuti di tilt e la Scafatese ha rovinato quanto di buono stava facendo. Due reti a distanza di 5 minuti quando sembrava che la squadra di Chiancone riuscisse a portare un risultato utile a casa. Bella prestazione di Baylon e Terracciano che riuscivano a contenere gli esterni bassi Celanesi, Mignogna e Negro. Poi nella ripresa al 7’ si infortunava il portiere Soviero e forse questa è stata la sfortuna dei canarini. Il gioco delle due squadre era molto bello e si sviluppavano manovre da una parte e dall’altra. La Scafatese era più volitiva e il Celano non poteva fare altro che lanci lunghi dalla difesa all’attacco. Ma veniamo al tabellino della gara. Al 9’ un gran tiro di Ramora veniva respinto con difficoltà dal portiere De Felice e sulla ribattuta si avventava come un falco De Luca che tirava, ma ancora una volta De Felice respingeva. Si va avanti così con la superiorità dei canarini fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa, ancora la Scafatese che dominava come gioco, poi l’uscita di Soviero per infortunio e quindi quei cinque minuti di assurda confusione. Angolo di Mignogna al 17’ e testa di De Maio che segnava. Dopo cinque minuti, al 22’ Mignogna segnava su azione di Villa. Finiva qui la partita con i canarini demoralizzati. CELANO: De Felice, Zanon, Morgante, De Maio, Bacchi, Gra, Villa, Giannusa, Gadau (dal 28’ st Del Grosso), Mignogna (dal 35’ del st Lo Coco), Contino (dal 1’ del st Barraco), Negro. ALLENATORE: Modica SCAFATESE: Soviero (dal 7’ del st Avitabile), Baylon, Sannibale, Savino, Terracciano, Mandorino, Amita, Bevo (dal 29’ del st Montalto), Musacco (dal 38’ del st Perna), De Luca, Ramora. ALLENATORE: Chiancone ARBITRO: De Faveri di San Donà.  Prisco Cutino