MEZZODI', CAMILLINE CLASSICHE ALL'ANANAS E CIOCCOLATO BIANCO, SENZA UOVA E BURRO

letto 1884 volte
muffin.jpg

INGREDIENTI PER 12 CAMILLE:

- 150gr di farina
-100 gr di zucchero
-100 ml di acqua
-100 gr di cioccolato bianco
-100 gr di carote
-60 gr di olio di semi di girasole
-60 ml di succo d'ananas
-latte q.b io ho usato il latte senza lattosio
-2 cucchiaini di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

-Sbucciare le carote e grattugiarle mettere in un contenitore e aggiungere acqua e olio, passare al mix.

-Aggiungere farina e zucchero,succo di frutta e latte, mescolare con le fruste elettriche, e infine inserire il lievito e mescolare bene.

-Nel frattempo sciogliere il cioccolato e lasciarlo un pò duro.

-Riempire i pirottini per 3/4 e al centro inserire una quenellina.

-In forno per 15 minuti a 180 °C. Cospargere di zucchero a velo