-
Antonio Di Giovanni01:11
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO00:48
-
Prisco Cutino01:01
-
Giancarlo Conticchio20:30
-
Portavoce Polizia di Stato20:16
-
uf.st.CISAL20:03
-
Prisco Cutino17:28
-
UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
-
Enzo Ruggiero01:12
-
UF.ST.VIETRI01:05
-
Antonio Abate19:05
-
UF.ST.VIETRI01:18
-
Antonio Abate21:14
-
uf.st. Tommasetti21:05
-
Portavoce Polizia di Stato20:28
mezzostampa
- Home - link interno al sito
- Politica
- Cronaca
- Sport
- Cultura
- Spettacolo
- Mezzodì
- Consigli per gli acquisti
- Costume
- Opportunità di lavoro
- Ambiente e rischi naturali
- Storie di Mezzo
- Bellizzi (SA)
- Benevento
- Penisola Sorrentina e amalfitana
- Cava de' Tirreni
- Italia
- Scafati
- C.mare di Stabia
- Campania
- Avellino
- Torre Annunziata
- Mondo
- S.Marzano
- Pompei
- Baronissi (SA)
- S.Egidio Monte Albino
- Nocera Inferiore e Superiore
- Salerno
- Napoli
- Agro
- Castel San Giorgio
- Gragnano
- Comuni vesuviani
- Angri
Ultim'ora
Le piu lette
-
ITALIA TERRA DI CONQUISTA. AZIENDE STORICHE VENDUTE ALL’ESTERO letto 95957 volte
-
Scafati Basket (A2): NUOVO ORGANIGRAMMA SOCIETARIO letto 43838 volte
-
MISS SASCH TOP MODEL E' LUDOVICA IERVOLINO letto 35057 volte
-
Scafati: CANDIDATI E PREFERENZE letto 31681 volte
-
LA PORNOSTAR DI POMPEI VALENTINA NAPPI CERCA VOLTI NUOVI letto 29283 volte
-
SCAFATI, APRE IL "BRICK LANE PUB": LA SFIDA DI 4 GIOVANISSIMI SCAFATESI letto 24767 volte
-
SCAFATI, AUTO AL COMUNE, NON VEDE LE SCALE E….. letto 22487 volte
-
STORIE DI MEZZO, COGNOMI STRANI E DIVERTENTI (PARTE I) letto 19933 volte
-
Miss@Press 2012 letto 18397 volte
-
Scafati: IN ARRIVO GUARDIE E TUTORI AMBIENTALI letto 15816 volte
-
"RAGAZZA FACEBOOK": DICEMBRE E' DI SABRINA VITIELLO letto 15647 volte
COOL PASSION, UN COCKTAIL GIOVANE ANALCOLICO PER UNA FESTA GIOVANE
della barwoman Alessandra Esposito
letto 3343 volte
Tipologia del cool passion: un Cocktail analcolico
Ingredienti principali per 20 persone:
-1/2 litro di Succo D'arancia e Passiflora
-1 litro di Succo D'ananas
-1,5 litri di limonata
-ghiaccio tritato
PREPARAZIONE:
-Mettete i succhi di frutta in una grande caraffa.
-Mescolate bene.
-Poco prima di servire, aggiungete la Limonata e il ghiaccio tritato oppure versate il tutto in bicchieri contenenti un pò di ghiaccio tritato.
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
Diventa partner
Il nostro obiettivo: coprire il mercato mondiale con partner o rivenditori seri e professionali!
Vuoi diventare partner »
- © 2009-2011 MezzoStampa→
- |Webtv
- |Gallery
- |Contenuti
- |Politica
- |Cronaca
- |Sport
- |Cultura
- |Spettacolo
- |Mezzodì
- |Consigli per gli acquisti
- |Costume
- |Opportunità di lavoro
- |Ambiente e rischi naturali
- |Storie di Mezzo