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Prisco Cutino01:01
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Giancarlo Conticchio20:30
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Portavoce Polizia di Stato20:16
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uf.st.CISAL20:03
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Prisco Cutino17:28
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UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
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Enzo Ruggiero01:12
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UF.ST.VIETRI01:05
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Antonio Abate19:05
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UF.ST.VIETRI01:18
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Antonio Abate21:14
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uf.st. Tommasetti21:05
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Portavoce Polizia di Stato20:28
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Silvia De Cesare18:44
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UF.ST.01:17
TIRAMISU' ESTIVO
Una ricetta di Annalisa Schettino (Ist.Alberghiero di C/mare)Ingredienti:
-Fragole tagliate a pezzettini piccoli, preferibilmente stessa maturazione;
-Ingredienti per la crema pasticciera:
-300 ml di latte;
-30 gr di farina;
-130 gr zucchero;
-3 tuorli d?uovo;
-1 limone.
Procedimento:
Pastorizzare il latte (levandone un bicchiere e tenere da parte) con la buccia di un limone grattugiato. A parte, nel contempo, lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare bene. Spremere qualche goccia di limone e aggiungere il bicchiere di latte. Amalgamare. Infine unire a quest?ultimo composto il latte pastorizzato. Lasciar raffreddare.
Ingredienti per il pan di spagna:
-250 gr di zucchero;
- 250 gr di farina;
-5 uova;
-150 gr di burro;
-1 limone;
-1 bustina di vanillina;
-latte q.b
Procedimento:
-Sciogliere il burro. Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina. Mescolare aggiungendo anche il burro sciolto e la buccia di un limone grattugiato. Se il composto è ?duro? addolcire con del latte. Infornare a 150°C per circa 45-50 minuti.
-Per comporre il tiramisù tagliare il pan di spagna, freddo, a fette e in un tegame stendere la crema, fare un letto con le fette tagliate, aggiungere ancora crema e fragole. Ripetere l?operazione finendo con una coperta di fragole in cima.
-Accompagnare con un liquore dolce o magari con del limoncello.