-
Prisco Cutino01:01
-
Giancarlo Conticchio20:30
-
Portavoce Polizia di Stato20:16
-
uf.st.CISAL20:03
-
Prisco Cutino17:28
-
UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
-
Enzo Ruggiero01:12
-
UF.ST.VIETRI01:05
-
Antonio Abate19:05
-
UF.ST.VIETRI01:18
-
Antonio Abate21:14
-
uf.st. Tommasetti21:05
-
Portavoce Polizia di Stato20:28
-
Silvia De Cesare18:44
-
UF.ST.01:17
DOLCETTI CON LE CARTINE
Una ricetta di Annalisa Schettino, alunna della 4a E dell'Istituto alberghiero di Castellammare di Stabia
letto 2260 volte
-
INGREDIENTI PER 30 DOLCETTI
-100 gr di farina;
-100 gr di zucchero;
-50 gr di burro;
-4 uova;
-Diavoletti(confettini colorati per dolci)
PROCEDIMENTO:-Per prima cosa scogliere il burro a fuoco moderato, spegnere e lasciar raffreddare per qualche minuto.
-Aggiungere le uova e girare energicamente, unire ad esso la farina setacciata e lo zucchero.
-Mescolare fino a creare un composto denso e morbido, liscio e senza grumi.
-In una teglia da forno adagiare ogni cartina e porvi dentro il tutto e riempire fino alla metà. Infine decorare con i diavoletti.
-In forno per 15-20 minuti a 150 °C,forno preriscaldato a 100°C