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Prisco Cutino01:01
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Giancarlo Conticchio20:30
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Portavoce Polizia di Stato20:16
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uf.st.CISAL20:03
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Prisco Cutino17:28
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UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
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Enzo Ruggiero01:12
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UF.ST.VIETRI01:05
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Antonio Abate19:05
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UF.ST.VIETRI01:18
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Antonio Abate21:14
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uf.st. Tommasetti21:05
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Portavoce Polizia di Stato20:28
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Silvia De Cesare18:44
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UF.ST.01:17
RISO CON ZUCCHINE E BISQUE DI GAMBERI
Una ricetta degli alunni della 3a C dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
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INGREDIENTI:
-4 zucchine
-16 gamberetti
-240 gr di riso (80 gr a porzione)
-50 gr di prezzemolo
-olio e aglio,sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
-Pulire i gamberi senza gettare le teste e le code,con esse preparare la bisque (acqua e scarto,cuocere per circa un'oretta e poi scolare).
-Tagliare i crostacei a dadini.
-Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti.
-Tostare il riso e lasciarlo riposare fino alla mantecatura.
-Fare un soffritto di olio e aglio trito ed aggiungervi i due tagli.
-Insaporire e mantecarli con il riso mettendo anche la bisque.
-Servire aggiungendo anche del prezzemolo
Buon appetito