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BOCCONCINI DI POLLO CON CIPOLLA ROSSA, CAROTE, PISELLI E PANNA
Una ricetta un pò banale ma che può rappresentare un buon secondo piatto
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di petto di pollo
gr. 300 di piselli fini surgelati
2 carote
Una cipolla rossa di media pezzatura
Una bustina di panna
Olio d'oliva extravergine
Vino bianco secco
PREPARAZIONE:
Tagliare i petti di pollo a cubetti e infarinare leggermente.
Soffriggere in una padella la cipolla rossa tritata, le carote e i piselli.
Unite il petto di pollo a pezzetti e farlo saltare per qualche minuto.
Aggiungere la panna.
Sfumate col vino bianco e fatelo evaporare.
Fate cuocere per mezzora circa.
Servite pure!!
Redazione
Direttore Responsabile: Francesca Cutino
Redazione:Lia Cutino, Prisco Cutino, Daniela Cifani, Maria Rosaria Comentale
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