CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Una ricetta del Corso C cucina dell'Istituto Alberghiero di Castellammare di Stabia
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

-kg 1,200 coniglio eviscerato;
-gr. 300 carote sedano cipolle;
-gr. 300 funghi champignons;
-cl 33 olio d'oliva;
-cl 33 vino bianco da cucina;
-gr. 300 pomodorini;
-gr. 50 farina;
sale,pepe ebrodo (quanto basta)

PROCEDIMENTO:

-Tagliare coniglio a pezzi e metterlo in acqua fredda con limone,in modo tale da far andare via qualche impurità di sangue rimasta.

-Aparte preparare il fondo: trito di sedano, carote e cipolle con olio.

-Far cuocere i pomodorini...

-Asciugare i pezzi di coniglio.

-Spolverare di sale, pepe e farina rosolando il tutto e aggiungere vino bianco...

-Infine unire i funghi ed il prezzemolo...

-Cuocere coperto a fuoco lento x circa un 1h..

Quando è ben cotto.....servite pure.....

Ah....abbinateci un buon vino rosso, tipo Gragnano

BUON APPETITO!!