-
Antonio Di Giovanni01:11
-
UF.ST.P.A. ERCOLANO00:48
-
Prisco Cutino01:01
-
Giancarlo Conticchio20:30
-
Portavoce Polizia di Stato20:16
-
uf.st.CISAL20:03
-
Prisco Cutino17:28
-
UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
-
Enzo Ruggiero01:12
-
UF.ST.VIETRI01:05
-
Antonio Abate19:05
-
UF.ST.VIETRI01:18
-
Antonio Abate21:14
-
uf.st. Tommasetti21:05
-
Portavoce Polizia di Stato20:28
MEZZODI', COZZE ALLA MARINARA
Una ricetta della "Taverna e zì Rosaria"
letto 1485 volte
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-2 kg di cozze
-1 cipolla
-2 coste di sedano
-2 spicchi di aglio
-Pepe q.b.
-Olio extra vergine di oliva q.b.
-Vino bianco q.b.
-Prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
1. Pulire per bene le cozze raschiando il guscio con una retina di acciaio (quella che si usa in cucina) e togliendo i filamenti, lasciandole poi sotto acqua corrente.
2. Mettere l'olio d'oliva in un padellone e fate rosolare la cipolla, il sedano, gli spicchi d'aglio schiacciati
3. Quando la cipolla è rosolata aggiungere il vino bianco e subito dopo le cozze. Coprite il padellone con un coperchio e lasciate cuocere per 10/15 minuti.
4. Aggiungere il prezzemolo sminuzzato e mescolate il tutto; togliere il padellone dai fornelli e servitele pure
BUON APPETITO!