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Antonio Di Giovanni01:11
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UF.ST.P.A. ERCOLANO00:48
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Prisco Cutino01:01
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Giancarlo Conticchio20:30
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Portavoce Polizia di Stato20:16
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uf.st.CISAL20:03
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Prisco Cutino17:28
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UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
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Enzo Ruggiero01:12
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UF.ST.VIETRI01:05
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Antonio Abate19:05
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UF.ST.VIETRI01:18
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Antonio Abate21:14
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uf.st. Tommasetti21:05
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Portavoce Polizia di Stato20:28
MEZZODI', COZZE GRATINATE AL LIMONE
Una ricetta di "A taverna e Zì Rosaria"INGREDIENTI
-1 Kr di cozze fresche
-200 gr di pane grattugiato
-4 limoni
-2 cucchiai di prezzemolo tritato o q.b.
-sale q.b.
-pepe q.b.
-olio extravergine
PROCEDIMENTO
-Lavare bene le cozze sotto acqua corrente fredda ed eliminare la barbetta presente, pulendo con una retina la parte esterna delle valve. Sgocciolatele bene e ponete le cozze in un tegame sul fuoco.
-Coprite il tutto con un coperchio e fatele cuocere per 2-3 minuti, poi scolate le cozze. Aprite le cozze aiutandovi con un coltello e eliminate la parte di guscio vuota. Sistemate le cozze all’interno del mezzo guscio su di una teglia foderata con carta da forno.
-ponete il pane grattugiato in un recipiente, unite la scorza di limone grattugiata, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene e ponete la panatura sulle cozze. Terminate con un giro di olio extravergine di oliva.
-Infornatele nel forno già caldo a 200° e fatele cuocere per altri 2-3 minuti o fino a gratinatura completata. Sfornate e servite immediatamente.
Servitele come antipasto o come secondo (dipende dal numero di persone) con un bel bicchiere di vino bianco fresco.