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Antonio Di Giovanni01:11
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UF.ST.P.A. ERCOLANO00:48
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Prisco Cutino01:01
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Giancarlo Conticchio20:30
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Portavoce Polizia di Stato20:16
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uf.st.CISAL20:03
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Prisco Cutino17:28
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UF.ST.FdI CAMPANIA01:27
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Enzo Ruggiero01:12
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UF.ST.VIETRI01:05
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Antonio Abate19:05
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UF.ST.VIETRI01:18
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Antonio Abate21:14
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uf.st. Tommasetti21:05
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Portavoce Polizia di Stato20:28
MEZZODI', MOSCARDINI IN PADELLA
Una ricetta della "Taverna e Zě Rosaria"
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INGREDIENTI
-Moscardini 1 KG
-una quindicina di pomodori pachino
-mezzo bicchiere di brandy
-2 spicchi d'aglio
-olio extravergine q.b.
PROCEDIMENTO
-Pulite i moscardini.
-Fate rosolare gli spicchi d'aglio in una padella con 4 cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
-Aggiungete i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
-Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
-Con uno stuzzicadenti controllate la cottura dei moscardini e quando penetra facilmente, spegnere.
-Servite ben caldi
BUON APPETITO