SANT'ANTONIO ABATE-BARONISSI 1-2, TRIMARCO E SOMMA DEL BARONISSI PIEGANO IL SANT'ANTONIO ABATE PER 2-1

letto 15 volte

Trasferta per il Salernum Baronissi in quel di Sant’Antonio Abate in occasione della gara valida per il quarto turno del girone B del campionato di Eccellenza campano 2024-2025.

Parte forte il Sant’Antonio Abate con Acampora che non riesce a trovare la porta di Pisapia. La risposta del Salernum è immediata. Natella prova a sgusciare nella difesa giallorossa, ma non riesce a trovare il guizzo giusto. Al 10’ la compagine bluorange sfiora il vantaggio con Trimarco che devia un cross di De Marco. Il colpo di testa dell’attaccante irnino termina alto. Al 38’ si rompe l’equilibrio della gara. A sbloccare la situazione è il Salernum con un calcio di rigore trasformato da Gianluca Trimarco. Nel giro di 60” il Salernum mette in ghiaccio la partita con Somma che dopo aver recuperato un pallone a centrocampo ha provato la conclusione da distanza siderale. Il coraggio del giocatore irnino viene premiato con il pallone che sorprende Lucenti e finisce in fondo al sacco. Il Sant’Antonio non ci sta e prova a reagire con una conclusione dalla lunga distanza di De Marzo che, però, trova l’opposizione di Pispapia che devia il pallone in calcio d’angolo. E’ l’ultima azione del primo tempo.

La seconda parte di gara comincia con il Sant’Antonio pericoloso con Martino che costringe Pisapia alla deviazione in calcio d’angolo. Qualche minuto più tardi è ancora la squadra di msiter Campana ad andare vicino al gol. Sorriso, infatti, colpisce di testa, ma non inquadra la porta. Al 68’ assegnato un calcio di rigore al Sant’Antonio Abate. Sul dischetto si presenta Esposito che con freddezza accorcia le distanze. L’1-2 da’ fiducia ai giallorossi che spingono fino alla fine alla ricerca del pari, ma i ragazzi di mister Polverino resistono sino al triplice fischio. Per il Salernum è la seconda vittoria in campionato in 4 gare.

Così in campo:

Sant'Antonio Abate: Lucenti, Vanacore (45' Totaro), Esposito, Dinacci (45' Baratto), Acampora, Iannuzzi, De Marzo, Sorriso, Longobardi (82' Cuomo), Balzano, Martino (62' Sannino).

A disposizione: Colantuono, Vitale, Belviso Di Paola, Tiberio, De Riso.

All: Rosario Campana

Salernum Baronissi: Pisapia, De Marco, Lauri (62' Cardillo), Chiavazzo, Itri, Boussada, De Maio (62' Casillo), Fortunato (97' Salerno T.), Trimarco, Natella (62' Basile), Somma.

A disposizione: Farina, Belfiore, Salerno S., Grieco, D'ambrosio.

All: Vincenzo Polverino

Marcatori: 38’ rig. Trimarco (SB), 39’ Somma (SB), 68’ rig. Esposito (SAB)

Arbitro: sig. Daniele Di Iorio della sezione AIA di Ercolano

Assistenti: sig. Francesco Coiro della sezione AIA di Sala Consilina e sig. Luigi Di Sauro della sezione AIA di Torre del Greco.

Note: Ammoniti: Sorriso (SAB), Somma (S), Pisapia (S), De Marzo (SAB), Acampora (SAB); espulsi: -/; corner: 10-1; recupero: 2’ pt; 6’ st.