VIBONESE- FC POMPEI 4-3, IL POMPEI CADE A VIBO VALENTIA, DOPO UN PRIMO TEMPO BLOCCATO E UN SECONDO PIROTECNICO

letto 20 volte

Il Pompei cade a Vibo Valentia. I calabresi si impongono per 4 a 3 in una gara bloccata nel primo tempo e pirotecnica nella ripresa.

Buon approccio dei rossoblù ospiti, che nel primo quarto d’ora chiudono gli avversari nella loro trequarti. Poi la Vibonese prende campo e spinge sugli esterni, colpendo un palo al 37’ con un colpo di testa di Terranova. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Nei secondi 45’ è un’altra partita. Pronti via e i padroni di casa la sbloccano con un gran tiro da fuori area di Giunta (48’). Il Pompei risponde e prima sfiora il vantaggio con Di Piazza, poi trova l’1 a 1 al 58’: cross di Chrysovergis dalla sinistra e Capone la devia nella propria porta. Palla al centro e i padroni di casa si riportano avanti (61’) con un altro gol di pregevole fattura: stavolta è Terranova ad entrare in area dalla sinistra e a battere Rizzuto con un diagonale potente all’incrocio. 64’: Scarpato sbaglia la costruzione e consegna a Di Piazza un pallone che l’attaccante trasforma nel 2 a 2. Nemmeno il tempo di esultare e Alagna sigla il 3 a 2 in mischia (66’). Pompei a trazione offensiva con gli ingressi di De Luca, Carnevale ed El Hilali. L’assedio produce due ghiotte chance: al 77’ Di Piazza manda alto da ottima posizione, poi Scarpato si supera (83’) su un’incornata di Troest da corner. Capovolgimento di fronte e la Vibonese trova in ripartenza il 4-2 con Squillace (85’). La squadra di Cinelli è dura a morire e Rizzo all’88’ fa 4-3 su punizione, ma non c’è più tempo: il Pompei si ferma a Vibo e si proietta subito al match di domenica prossima con il Siracusa.

VIBONESE-FC POMPEI 4-3
VIBONESE:
Scarpato, Fontanelli, Squillace, Capone, Simonelli (74’ Checa), Favo, Giunta (67’ Cardinale), Germinio, Berardi (62’ Alagna), Terranova (90’ Castillo), Milazzo (74’ Aronica).

A DISPOSIZIONE: Brusca, Atteo, Marras, Rizzardi.

ALLENATORE: Facciolo

FC POMPEI: Rizzo, Petta (46’ Megna), Troest, Iurgens (74’ El Hilali), Rosati, Agnelli (74’ Cinque), Rizzo, Bonavita (64’ Carnevale), Chrysovergis, Della Pietra (64’ De Luca), Di Piazza.

A DISPOSIZIONE: Allocca, Carbone, Sparavigna, Tomolillo.

ALLENATORE: Cinelli

ARBITRO: Santinelli di Bergamo. Assistenti: Bonicelli-Monardo (Bergamo)

MARCATORI: 48’ Giunta (V), 58’ autorete Capone (V), 61’ Terranova (V), 64’ Di Piazza (P), 66’ Alagna (V), 85’ Squillace (V), 88’ Rizzo (P)

NOTE: Spettatori 300 circa, di cui una trentina nel settore ospiti. Ammoniti: Petta, Rosati (P)