POMPEI-SAMBIASE 2-0, PRIMA GIOIA INTERNA E SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA. RISULTATO MAI IN DISCUSSIONE

letto 23 volte

Il Pompei si impone per 2 a 0 sul Sambiase e sale a quota sei in classifica grazie ad un gol per tempo di Di Piazza e Petta. Cinelli cambia tanto rispetto ad Agrigento e l’undici iniziale rossoblù presenta sette under in campo. Il primo tempo dei locali è di grande spessore: Di Piazza prima va ad un passo dal gol (6’), poi al 20’ trova la prima rete in campionato su assist di un ispiratissimo Della Pietra. Troest e compagni continuano a spingere e a non rischiare nulla, sfiorando il raddoppio in tre occasioni. La ripresa è prevalentemente di gestione, poi al 61’ Petta svetta di testa su calcio d’angolo e batte Giuliani per la seconda volta. Il Sambiase prova a tenere palla, senza tuttavia creare occasioni pericolose dalle parti di Rizzuto. Il Pompei conquista così i tre punti davanti al pubblico amico e può preparare con fiducia la sfida esterna con la Vibonese.

FC POMPEI-SAMBIASE 2-0
FC POMPEI:
Rizzuto, Megna, Troest, Iurgens (69’ Cinque), Rosati, Agnelli (82’ Carnevale), Rizzo, Aurino (73’ Bonavita), Chrysovergis (58’ Petta), Della Pietra (68’ Carbone), Di Piazza. A disp.: Allocca, Sparavigna, Buschiazzo, Tomolillo. All.: Cinelli
SAMBIASE: Giuliani, Perri, Morra, Cozza (73’ Piriz), Frasson V., Strumbo, Caporello, Carella (64’ Cataldi), Ferraro, Crucitti (55’ Muñoz), Umbaca (82’ Costanzo). A disp.: Grisendi, Dell’Acqua, Frasson S., Signorelli, Solomon. All.: Morelli
ARBITRO: Benestante di Aprilia. Assistenti: Fiore (Roma 1), Brizzi (Aprilia)
MARCATORI: 20’ Di Piazza, 61’ Petta
NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Rizzuto, Iurgens, Troest, Rizzo (P); Ferraro, Umbaca (S)