POMIGLIANO-ERCOLANESE 1-2, L'ERCOLANESE VINCE IN TRASFERTA CON UNA RETE IN PIENO RECUPERO

letto 51 volte

POMIGLIANO | Minuti finali fatali per il Pomigliano che esce sconfitto dalle mura amiche del Gobbato contro l’Ercolanese. Una gara sostanzialmente equilibrata, decisa da un gol in pieno recupero.

I ragazzi di mister Rea partono subito forte. Al 2’ la prima occasione con un tiro di Moccia che si spegne a lato dei pali difesi da Maiellaro. Al minuto 13 un lancio al millimetro di Tommasini prova a lanciare Diop, che si fa però anticipare in uscita dal portiere ercolanese. Al 20’ la prima occasione per gli ospiti, insidioso cross di Celiento che prova a pescare il jolly in area, la ma difesa pomiglianese riesce ad allontanare. Al 23’ Granato è costretto a lasciare il campo per infortunio, sostituito da Granata. Al 24’ il Pomigliano passa in vantaggio. Cross in area di Diop che pesca Moccia che di interno batte Maiellaro porta i padroni di casa in vantaggio.

Passano 4 minuti e il Pomigliano sfiora il raddoppio a parti invertite, assist di Moccia per Diop che però questa volta non riesce ad insaccare. Il Pomigliano tiene il pallino del gioco in questa prima frazione. Al’ 28 ancora la coppia Moccia – Diop protagonista, con quest’ultimo che raccoglie in rovesciata il cross del numero 7, la palla finisce alta sopra la traversa. Al 40’ l’Ercolanese reclama un calcio di rigore per fallo su Tarsico, l’arbitro lascia correre. Allo scoccare del 45 minuto l’Ercolanese trova il pari. Cross in aria di Di Prisco che cerca e trova l’incornata vincente di Pellecchia che porta il risultato in parità. Nel recupero Moccia prova a riportare subito il Pomigliano in vantaggio, con un tiro a giro che si spegne però a lato. La prima frazione si chiude sul 1-1.

Nel secondo tempo l’Ercolanese sembra più costruttiva rispetto al primo tempo, Al 49’ l’Ercolanese sfiora il vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato Salzano, prima di interno e poi di testa, sbaglia due volte il tap-in vincente. Al 53’ ancora ospiti pericolosi su calcio piazzato. Salzano prima e Riccio poi non sono però reattivi a sfruttare l’assist. Al 55’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’Ercolanese colpisce un palo su tiro di A.Esposito. Il Pomigliano prova a reagire con un tiro del neoentrato Simonetti che finisce a lato. Poco dopo ancora un calcio di punizione pericoloso per gli ospiti, che Celiento che scheggia la traversa. La girandola delle sostituzioni non cambia il sostanziale equilibrio in campo. I cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara sono fatali al Pomigliano, che al 50’ si fa beffare da una azione corale chiusa in gol da A.Esposito. Il gol taglia le gambe alle ultime speranze del Pomigliano, che incassa un’amara sconfitta e resta fermo ad 1 punto in classifica.

TABELLINO DI POMIGLIANO – ERCOLANESE 1-2

Reti: 24’ Moccia (P), 45’ Pellecchia (E), 90’+5 Esposito A.

POMIGLIANO: D’Aquino (70’ Campana V. ’06) , Granato (23’ Granata) Dorato (70’ Sirebella), Matute, Tommasini, Liccardi, Moccia (90’ Grande Gaston), Cardone, Diop, Tansella (51’ Simonetti), Di Prisco.

Allenatore: Felice Rea.

A Disposizione: Campana V. (’05), Petrazzuolo, Nelli Tagliaferro, Paradiso.

ERCOLANESE: Maiellaro, Salzano, Esposito Giac. (65’ Di Cristofaro), Nuvoli (60’ Acunzo), Di Nunzio, Riccio, Pellecchia (60’ Ciccarelli), Tarascio (81’ Esposito Gen.), Malafronte, Celiento (71’ Carnicelli), Esposito Ales.

Allenatore: Sergio La Cava.

A Disposizione: Di Bendetto, Mele, Avella, Costantino.

Ammoniti: Matute (P), Esposito A., Di Cristofaro (E), Mister Rea (P), Mister La Cava (E)