Scafatese calcio: PARI A RETI BIANCHE CON LA VIBONESE

Dopo 5 trasferte, con altrettante sconfitte, finalmente un pari ottenuto contro una diretta concorrente alle zone tranquille della classifica
letto 1148 volte
Diciamo pure che è un pari meritato, seppure con una leggera prevalenza di occasioni per la Vibonese. Un pari voluto fortemente che mantiene da tre turni l’imbattibilità dei canarini, con la possibilità, domenica prossima, di allungare la serie positiva dovendo incontrare il fanalino di coda, la Vigor Lametia e portarsi quindi, definitivamente...

...nelle zone tranquille della classifica. La Scafatese presentava il duo Martone e Varriale in attacco, che tanto bene aveva fatto nell’ultimo incontro, con De Luca in panchina. Out Marzocchi, Maurizi inseriva a sorpresa Corsale al posto di Orero. E’ stata una partita giocata solo per un tempo, poi le squadre, nella ripresa si sono accontentate del pari e hanno annoiato da morire il pubblico presente sugli spalti. Nei primi minuti era la Vibonese a fare la partita, sfiorando anche la rete con Polito che si vede negato il gol dal corpo di Rapino. Al 10’ invece era Martone a mancare il vantaggio di testa, e da buona posizione sprecava. Si alternavano le azioni, prima Mastrolilli, come Martone, sprecava, e poi Varriale a sua volta chiamava alla parata il portiere Amabile. Poco dopo, Mastrolilli, solo davanti a De Felice, si vedeva parato il tiro dal corpo del portiere canarino. Nel finale del tempo, prima Martone e poi Marzocchi impensierivano la difesa Vibonese. Nella ripresa, l’unica e sola occasione toccava a Martone, che solo davanti ad Amabile si faceva parare il tiro. Tutto il resto è noia, per parafrasare una nota canzone di Califano. VIBONESE (4-4-2): Amabile; Orefice, Ranellucci, Bianciardi, Bica Baden; Polito, Pirrone, Di Mauro (40’ st Villani), Di Franco (25’ st Kulenthiran); Taua (10’ st Oudira), Mastrolilli. A DISPOSIZIONE: Bastiera, Beltrano, Di Stani, Poli. ALLENATORE: Galfano SCAFATESE (4-4-2): De Felice; Lagnena, Marini, Rapino, Correale; Corsale, Marzocchi, Ramora, Izzo; Varriale (39’ st De Luca), Martone (21’ st Carbonaro). A DISPOSIZIONE: Schettino, Cozzolino, Orero, Ammirati, Ramaglia. ALLENATORE: Maurizi ARBITRO: Chericoni di Pisa NOTE: spettatori 600 circa. Giornata umida e fredda; terreno reso pesante dalla pioggia caduta negli scorsi giorni. AMMONITI: Pirrone e Ranellucci (V). ANGOLI: 7-5 per la Scafatese. RECUPERO: pt 1’, st 4’.  RISULTATI DEL GIRONE C 15° GIORNATA Andria-Val di Sangro 1-0 Barletta-Melfi 1-1 Cosenza-Catanzaro (domani) Igea Virtus-Pescina 0-0 Isola Liri-Cassino 0-0 Manfredonia-Monopoli 1-1 Noicattaro-Aversa Normanna 2-0 Vibonese-Scafatese 0-0 Vigor Lamezia-Gela 0-2 CLASSIFICA  Cosenza 32 punti;** Gela 31; Catanzaro 30; ** Pescina 25; Cassino e Andria 24; Monopoli e Vibonese 20; Scafatese 19; Barletta 18; Igea Virtus 16; Noicattaro e Aversa Normanna 15; Val di Sangro e Isola Liri 13; Melfi e Manfredonia(*) 11; Vigor Lamezia 10. *Manfredonia penalizzato di 1 punto. **Cosenza e Catanzaro una gara in meno  Prisco Cutino